Carta

Empanadas

Jamón y queso: Elaborada con Jamón York

Capresse: Mozzarella, tomate y pesto de albahaca

Carne dulce: Típica empanada Argentina – carne picada con cebollas caramelizadas, pimiento y pasas de uva

Calabresa: Mozzarella, chorizo cantimpalo y aceitunas negras

Espinaca: Con una exquisita salsa bechamel

Cebolla y queso: Cebolla y mozzarella

Atún: Atún, cebolla y pimiento

Provolone: Exquisita empanada de provoleta argentina con tomates secos

Pollo al curry: Con la receta de una amigo de TITA de la INDIA

Carne tradicional: Verdadera y auténtica empanada ARGENTINA. Carne, cebolla, pimientos, aceitunas y huevo duro

Carne picante: Carne mechada picante, cebolla, pimiento rojo y zanahoria

Costilla BBQ: Carne de costilla de cerdo, cebolla, pimiento rojo y salsa BBQ

Verduras asadas: Tres pimientos, zanahoria, cebolla y calabacín asados con aceite de oliva y sésamo tostado

Humita: con choclo (maiz), calabaza, cebolla, queso y deliciosa bechamel

Tita de Buenos Aires - Empanadas 6 en caja

Calienta tus empanadas

Tita de Buenos Aires - Postre detalle Oreo

Postres

Tiramisú: Queso mascarpone y vainilla embebida en almibar de café

Tres leches: Bizcochos humedecidos en leche normal, evaporada y condensada; con dulce de leche, nata y merengue italiano

Tarta de queso: Base crocante, crema de queso y coulis de frutos rojos casero

Lemon pie: Base crocante, crema de limón y merengue italiano

Chocotorta: Capas finas de galletitas Chocolinas y mousse de dulce de leche

Cheese Cake de Oreo: Base crocante de Oreo y cheese cake granizado

Tres chocolates: Base crocante de almendras picadas y mousse de chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate amargo

Brownie de pistachos con trufa: Brownie de chocolate blanco y pistachos con mousse de trufas

Tarta de zanahorias: Bizcocho de zanahoria y naranja con frosting de queso

Red Velvet: Bizcocho Rojo con frosting de queso

Alfajores de Maicena: 6 unidades de auténticos alfajores caseros de Maicena rellenos de dulce de leche

Bombón dulce de leche (1 ud ó 4 uds): Bombón de dulce leche con corazón de nuez

Sándwiches triples de miga

Sándwich Jamón York
Triple de miga de Jamón York, queso, tomate y huevo duro

Sándwich Jamón serrano
Triple de miga de jamón y queso

Sándwich Roquefort
Triple de miga de Jamón York, queso y crema de roquefort

Sándwich Pollo
Triple de miga de pollo, mezclum verde y queso

Sándwich Atún
Triple de miga de atún, huevo y queso

Tita de Buenos Aires - Sándwiches triple miga en plato y envase

TITA TE RECOMIENDA

«Las empanadas se comen calientes»

HORNO

Calienta el horno a máxima potencia durante 15 minutos.
Reduce la temperatura a 180 grados y coloca las empanadas durante 5 minutos.

PLANCHA

Calienta las empanadas con la plancha a fuego lento.

PARRILLA

Caliéntalas sobre la parrilla haciendo un círculo con las brasas por debajo.
Evita el calor directo sobre las empanadas.

Tita de Buenos Aires - Las empanadas se comen calientes

Instagram

Alfajores
Tita de Buenos Aires - Empanada argentina unidad
Tita de Buenos Aires - Crema del día
Tita de Buenos Aires - Sándwiches triple miga en plato y envase
Calidad y servicio
Tita de Buenos Aires - Postres detalle
Nuestros postres
Alfajores de Maizena
Carta variada