Carta

Empanadas

Jamón y Queso: Elaborada con Jamón York.
Ham and Cheese : Made with York Ham.

Capresse: Mozzarella, tomate y pesto de albahaca.
Capresse : Mozzarella, tomato and basil pesto.

Carne Dulce: Típica empanada Argentina – carne picada con cebollas.      caramelizadas, pimiento y pasas de uva.
Sweet Meat : Typical Argentine empanada – minced meat with                  caramelised onions, peppers and raisins.

Calabresa: Mozzarella, chorizo cantimpalo y aceitunas negras.
Calabresa : Mozzarella, chorizo and black olives.

Espinaca: Con una exquisita salsa bechamel.
Spinach : With an exquisite bechamel sauce.

Cebolla y queso: Cebolla y mozzarella
Onion and cheese : Onion and mozzarella.

Atún: Atún, cebolla y pimiento.
Tuna : Tuna, onion and pepper.

Provolone: Exquisita empanada de provoleta argentina con tomates              secos.
Provolone : Exquisite Argentinian provolone empanada with sundried   tomatoes.

-Pollo al Curry: Con la receta de una amigo de TITA de la INDIA
Chicken Curry : With the recipe of a friend of TITA from INDIA

CarneTtradicional: Verdadera y auténtica empanada ARGENTINA.           Carne, cebolla, pimientos, aceitunas y huevo duro.
Traditional Meat : True and authentic ARGENTINE empanada. Meat,      onion, peppers, olives and hard-boiled egg.

Carne Picante: Carne mechada picante, cebolla, pimiento rojo y zanahoria.
-Spicy Meat : Spicy shredded meat, onion, red pepper and carrot

Costilla BBQ: Carne de costilla de cerdo, cebolla, pimiento rojo y salsa      BBQ.
BBQ Rib : Pulled Pork rib meat, onion, red pepper and BBQ sauce

Verduras Asadas: Tres pimientos, zanahoria, cebolla y calabacín              asados con aceite de oliva y sésamo tostado.
Roasted Vegetables : Three peppers, carrot, onion and zucchini                  roasted  with olive oil and toasted sesame.

Humita: Con choclo (maiz), calabaza, cebolla, queso y deliciosa bechamelSweet meat 
Humita : Corn, pumpkin, onion, cheese and delicious bechamel.
(Typical Argentine empanada – minced meat with caramelised onions, peppers and raisins).

Tita de Buenos Aires - Postre detalle Oreo

Postres

Tiramisú: Queso mascarpone y vainilla embebida en almibar de café
Tiramisu:  Mascarpone cheese and vanilla soaked in coffee syrup

Tres leches: Bizcochos humedecidos en leche normal, evaporada y condensada; con dulce de leche, nata y merengue italiano
Tres leches:  Biscuits moistened in milk, evaporated and condensed; with “dulce de leche”, cream and Italian merengue

Tarta de Queso: Base crocante, crema de queso y coulis de frutos rojos casero.
Cheesecake:  Crunchy base, cream cheese and homemade red fruit coulis.

Lemon Pie: Base crocante, crema de limón y merengue italiano.
Lemon Pie:  Crunchy base, lemon cream and Italian meringue

Chocotorta: Capas finas de galletitas Chocolinas y mousse de dulce de leche.
Chocotorta:  Thin layers of Argentinean traditional chocolate cookies and “dulce de leche” mousse.

Cheese Cake de Oreo: Base crocante de Oreo y cheese cake granizado
Oreo Cheese Cake:  Crispy Oreo base and cheese cake

Tres chocolates: Base crocante de almendras picadas y mousse de chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate amargo
Three chocolates:  Crunchy base of chopped almonds and white chocolate mousse, milk chocolate and dark chocolate

Brownie de pistachos con trufa: Brownie de chocolate blanco y pistachos con mousse de trufas.
Pistachio brownie with truffle:  White chocolate and pistachio brownie with truffle mousse.

Tarta de zanahorias: Bizcocho de zanahoria y naranja con frosting de queso.
Carrot Cake:  Carrot and orange cake with cheese frosting.

Alfajores de Maicena: 6 unidades de auténticos alfajores caseros de Maicena rellenos de dulce de leche.
Alfajores:  6 units of authentic homemade “alfajores” filled with dulce de leche

Bombón dulce de leche (1 ud ó 4 uds): Bombón de dulce leche con corazón de nuez
“Dulce de Leche” confit (1 unit or 4 units) : “Dulce de leche” bonbon with walnut heart

Sándwiches triples de miga

Triple sandwiches

Sándwich Jamón York
Triple de miga de Jamón York, queso, tomate y huevo duro
Triple York Ham Sandwich
York Ham, cheese, tomato and egg

Sándwich Jamón serrano
Triple de miga de jamón y queso
Triple Serrano ham
sandwich Serrano ham and cheese

Sándwich Pollo
Triple de miga de pollo, mezclum verde y queso
Triple Chicken
SandwichChicken, green mix and cheese

Sándwich Atún
Triple de miga de atún, huevo y queso
Triple Tuna
SandwichTuna, egg and cheese

Tita de Buenos Aires - Sándwiches triple miga en plato y envase

TITA TE RECOMIENDA

"Las empanadas se comen calientes"

HORNO

Calienta el horno a máxima potencia durante 15 minutos.
Reduce la temperatura a 180 grados y coloca las empanadas durante 5 minutos.

PLANCHA

Calienta las empanadas con la plancha a fuego lento.

PARRILLA

Caliéntalas sobre la parrilla haciendo un círculo con las brasas por debajo.
Evita el calor directo sobre las empanadas.

Tita de Buenos Aires - Las empanadas se comen calientes