Carta
Empanadas
Jamón y queso: Elaborada con Jamón York
Capresse: Mozzarella, tomate y pesto de albahaca
Carne dulce: Típica empanada Argentina – carne picada con cebollas caramelizadas, pimiento y pasas de uva
Calabresa: Mozzarella, chorizo cantimpalo y aceitunas negras
Espinaca: Con una exquisita salsa bechamel
Cebolla y queso: Cebolla y mozzarella
Atún: Atún, cebolla y pimiento
Provolone: Exquisita empanada de provoleta argentina con tomates secos
Pollo al curry: Con la receta de una amigo de TITA de la INDIA
Carne tradicional: Verdadera y auténtica empanada ARGENTINA. Carne, cebolla, pimientos, aceitunas y huevo duro
Carne picante: Carne mechada picante, cebolla, pimiento rojo y zanahoria
Costilla BBQ: Carne de costilla de cerdo, cebolla, pimiento rojo y salsa BBQ
Verduras asadas: Tres pimientos, zanahoria, cebolla y calabacín asados con aceite de oliva y sésamo tostado
Humita: con choclo (maiz), calabaza, cebolla, queso y deliciosa bechamel
Postres
Tiramisú: Queso mascarpone y vainilla embebida en almibar de café
Tres leches: Bizcochos humedecidos en leche normal, evaporada y condensada; con dulce de leche, nata y merengue italiano
Tarta de queso: Base crocante, crema de queso y coulis de frutos rojos casero
Lemon pie: Base crocante, crema de limón y merengue italiano
Chocotorta: Capas finas de galletitas Chocolinas y mousse de dulce de leche
Cheese Cake de Oreo: Base crocante de Oreo y cheese cake granizado
Tres chocolates: Base crocante de almendras picadas y mousse de chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate amargo
Brownie de pistachos con trufa: Brownie de chocolate blanco y pistachos con mousse de trufas
Tarta de zanahorias: Bizcocho de zanahoria y naranja con frosting de queso
Red Velvet: Bizcocho Rojo con frosting de queso
Alfajores de Maicena: 6 unidades de auténticos alfajores caseros de Maicena rellenos de dulce de leche
Bombón dulce de leche (1 ud ó 4 uds): Bombón de dulce leche con corazón de nuez
Sándwiches triples de miga
Sándwich Jamón York
Triple de miga de Jamón York, queso, tomate y huevo duro
Sándwich Jamón serrano
Triple de miga de jamón y queso
Sándwich Roquefort
Triple de miga de Jamón York, queso y crema de roquefort
Sándwich Pollo
Triple de miga de pollo, mezclum verde y queso
Sándwich Atún
Triple de miga de atún, huevo y queso
TITA TE RECOMIENDA
«Las empanadas se comen calientes»
HORNO
Calienta el horno a máxima potencia durante 15 minutos.
Reduce la temperatura a 180 grados y coloca las empanadas durante 5 minutos.
PLANCHA
Calienta las empanadas con la plancha a fuego lento.
PARRILLA
Caliéntalas sobre la parrilla haciendo un círculo con las brasas por debajo.
Evita el calor directo sobre las empanadas.








